神魔之塔17.4 版本「超人・希望之光」更新將於下週一登場

官方指出,7 月 29 日(一)至 8 月 25 日(日)期間「超人 ORB」、「超人 ZERO」及「超人迪加」等 8 位「光之巨人」系列角色將藏身於「超人變身器」專屬抽卡匣中,他們個個身負絕技,當中「超人 ORB」可轉換為不同屬性的形態及主動技能戰鬥、「超人 ZERO」及「超人迪加」亦擁有「變身」能力,實力強大。

屆時將與日本圓谷製作公司的巨大變身英雄特攝電視影集《ULTRAMAN》展開合作活動!在此之前,「破天滅地 ‧ 共工」將為召喚師帶來「被囚的毀世之獸」戰慄級任務、競技場「丹尼絲」亦將開放進化成獸類的「馳騁女騎兵 ‧ 丹尼絲」!

戰慄級試煉任務 ──「被囚的毀世之獸」/「被囚的毀世之獸」戰慄級:實力的認可/「洪水怒濤」── 減敵防、提升自身攻擊力/競技場「丹尼絲」開放進化成暗屬性獸類/馳騁女騎兵「騎士之魂 ‧ 獸」── 倍攻、增加回復力、轉化獸族符石/「獸族紋章」── 引爆、掉落獸族符石、回復生命/「光之巨人」系列 英氣降臨!/競技場換領全新角色「哥莫拉」!