今周開始將進入三天的淘汰賽階段,除了已晉級總決賽的八支隊伍,剩餘 16 支隊伍將在周五、六、以及日的比賽中積極搶分。淘汰賽將延續各隊例行賽的總積分,加上在淘汰賽中所獲得的積分,加總起來排在前八名的隊伍,將獲得進軍本季總決賽的最後八張門票。

PML Phase 2 例行賽前八強隊伍:
  Ahq e-Sports Club、Talon esports、Flash Wolves、GEX esports、Nova Monster Shield、Applecat、Youth、Team SADES

『絕地求生』2019 PUBG Master League台港澳聯賽phase2 6/9

集結台灣、香港以及澳門的頂級隊伍,展開「強者生存」的激烈戰鬥!

表現優異的戰隊將代表台港澳賽區參加世界賽事活動以及最終的

PUBG 全球錦標賽 (PUBG Global Championship)

增加新賽制 – 淘汰賽本賽季例行賽 24 支戰隊將劃分為三個組別,由上一季 (PML Phase 1) 的前三名 ( ahq, MP5, SENVF) 依序A, B, C 選出第一個小組成員後,再以 S 型順序,由 C 組被選中的戰隊選擇下一個小組成員,依此類推完成所有隊伍分組。

與上賽季不同,Phase 2 例行賽結束後,排名前八名隊伍優先晉級至總決賽,剩餘的 16 支隊伍展開為期三天的淘汰賽,淘汰賽積分將連同例行賽積分計算,獲得總積分之前八名隊伍進入總決賽。