十大吃雞技巧!

1. 及早進入安全區

2. 遠離危險區

3.快速跳傘

4.選擇正確跳傘位置

5. 快速撿拾物資

6. 空投

7. 背包整理

8. 奔跑

9. 《PUBG Mobile》遊戲中的BOT

10. 多加練習

降落時與敵人碰個正著,也千萬不要赤手空拳開戰,一來打「拳頭交」浪費時間,二來就算勝出,剩下的一方也必然身受重傷,容易被其他人偷襲成功。故最有效的方法,還是趕緊走入建築物找武器,即使只有手槍,都比手無寸鐵來得強。

《PUBG Mobile》設有「自動撿拾」機制,遇到防具、藥物、背包等有用的道具會優先撿拾,無槍時會自動拾槍,只有手槍時又會自動拾取攻擊力更強的步槍,並會撿取適用口徑的子彈。

高級背包並非垂手可得之物,在搜刮完一輪物資之後,整理背包就成為必要動作。打開背包,按下道具可以選擇全部丟棄或丟棄部份,但其實還有一個更快的方法,就是將道具直接拖曳到右下角的棄置區!!

跳傘盡量遠離航線,畢竟咱萌新剛槍剛不過別人,所以盡量跳兩格左右的城區、資源區或者周邊有大量小型打野點的位置。交通工具很重要,第一個圈在圈外的話一定要提前找載具,否則臉黑一路沒車就成了絕地馬拉鬆了,另外就算在圈內,有車對於提前搶房搶山頭也非常有用。