GRF戰隊剛剛在KeSPA盃上獲得冠軍,現在採訪到Chovy看看他對2019年的LCK有什麼期待。

 

Q:2019賽季即將到來,你將再次和GRF戰隊共同征戰,你感覺怎樣?

A:我非常開心2019年能繼續在GRF戰隊。我喜歡我們教練的意見和回饋,我的隊友們都很好,管理部門和訓練室也非常好,很開心2019年可以在GRF繼續戰鬥。

 

Q:2019年休賽期,很多LCK隊員都更換了隊伍。你在看到其他隊伍陣容變動的時候,有沒有想過去其他隊伍?

A:我沒有想過去其他隊伍,但是我有想過不再打英雄聯盟了。因為一切都太難了,就算我要去另外一只隊伍,我也不覺得會有隊伍像GRF一樣好。

 

Q:你剛剛說你考慮過退役,你是如何打消這個想法的?

A:如果我退役了,我也沒什麼可以做的。而且我說過我會在贏了之後再離開,如果一個賽季之後我就退役的話,那這個願望就實現不了了。我覺得可能是我沒有足夠的決心退役,所以我決定堅持到我沒有辦法在去做的時候。

Q:你看了2018年世界賽嗎?

A:當然看了,但是我沒看決賽,只是看了賽後的結果。

 

Q:全世界的粉絲都在假設說如果GRF進入世界賽會怎樣,你聽到這個之後有什麼感想?

A:當我聽到這種評論的時候,我毫無感覺,我只會想到我的糟糕表現導致我們無法進入世界賽。

 

Q:2019年的春季賽就要來了,新的一年目標是什麼?

A:我個人目標是在韓服積分賽登頂,之前都是第二、第三,所以我想成為第一。還有春季賽就要開始了,我想要在2019年都能有出色的表現,並且獲得世界賽資格。在世界賽上,我想證明我是最強的。

 

Q:為了成為韓服積分賽第一,你必須擊敗你的隊友Tarzan,你怎麼覺得呢?

A:首先我要贏得中路對線,然後我要入侵野區。如果我能做到這些,也許我可以擊敗Tarzan。

 

Q:最後,很多隊伍在2019年進行了陣容調整,在LCK你有特別擔心遇到的對手或者最想遇到的對手嗎?

A:我最擔心遇到的是SKT,最想對陣的也是SKT,對上SKT也許會很有意思。

轉自GG電競王