2019LCK春季賽即將於1月16日16:00正式開戰,LCK官方也公佈了各個戰隊的陣容完整名單。(其中黃色字為新加入戰隊的選手)

 

SKT戰隊圍繞著Faker完整了整個戰隊的重建。不知道SKT能否重回巔峰?

 

KZ戰隊變化也非常大,原來主力隊員全部離隊。Deft、Pawn加入KZ。不過從剛剛結束不久的KeSPA盃來看,KZ的狀態並不樂觀。

 

GEN.G戰隊整體來說變化不大,安掌門退役但是引入了打野Peanut,新賽季也是值得期待的。

 

KT戰隊放走了Ucal,引進了Bdd,但是下路選手的發揮不夠穩定。

 

Griffin戰隊全員續約繼續征戰,去年LCK夏季賽就打到了亞軍,而KeSPA盃上3:0 戰勝GEN戰隊奪冠,新賽季來勢洶洶。

 

Afreeca原中路輔助離隊,但是中路補強引入了Ucal,EDG戰隊的教練NoFe也加入了隊伍。

 

 

 

 

轉自GG電競王