PUBG Esports公布了北美職業聯賽NPL季前預選賽的賽制和賽程安排。

PUBG官方首先在公告中提到:由于有四支晉級季前預選賽的戰隊被發現有成員在之前的比賽中作弊,因此這四支戰隊(Almost、Death Row、Reapers和Totality)被取消資格,而在海選中積分位列在他們身后的四支隊伍(PlayerOne Esports、Yellow Pike、ReinvenT和GGWP)獲得了遞補資格。

NPL季前預選賽共有32支戰隊參加,他們將被分成四個小組,預選賽期間四支戰隊將輪流進行小組對抗,每個小組對決包括四場比賽(兩場海島和兩場沙漠),每支戰隊總共將參加12場比賽。在全部12場比賽結束后,32支戰隊中總排名前16位的隊伍將獲得新賽季北美職業聯賽NPL的參賽資格,并將參加預選賽之后的決賽階段,以爭奪冠軍和10萬美元(約合人民幣六十八萬)的獎金池,而后16位戰隊將參加次級聯賽NPLC

轉自GG電競王