今天FG電子競技俱樂部官方微博正式宣布解散旗下CSGO分部。

【FG CSGO分部解散聲明】

今天,要向大家非常遺憾的宣布一個消息:即日起,Flash Gaming俱樂部旗下CSGO分部,正式解散。在經過管理層的慎重思考與討論后最終決定向大家公布這個消息,經過俱樂部跟選手溝通后,在尊重選手意愿的前提下,俱樂部決定與旗下剩余的選手、教練和平分手,解除現有的合約。

目前隊伍情況除Cy1、白菜租借至tyloo外,其他3名選手及教練Ayaya,Karsa,Loveyy,z8z均為自由人,無合同糾紛,可自行轉會簽約。

自17年3月份建隊以來FG.CSGO陸陸續續拿了一些成績,其中經歷過高潮,也經歷過低谷,感謝為俱樂部付出的選手們,感謝曾經為俱樂部工作的員工們,感謝不論成績如何一直支持FG.CSGO的粉絲們、朋友們,人生有夢,各自精彩,愿大家前程似錦,繼續在電子競技領域發光發熱。

轉自GG電競王