如果你曾經在LOL中聽到隊友說過:“如果你再一次中布里茨的Q,我就去掛機。”那麼,我有個好消息要告訴你,現在有一款小遊戲來幫助你提升你的反應能力。

 

 

一個英雄聯盟的粉絲製作了一個小遊戲:《躲技能聯盟》,你在召喚峽谷的中路操控犽宿,大量的光束向你飛來,你必須躲避它們以便可以存活的更久,就像你在積分賽裏一樣。

 

我們玩了大約一個小時,看看是否發生了任何不同的事情,比如獨特的攻擊或其他類似的東西,但它似乎根本沒有變化。只有那些奇怪的光束無休止地飛向你,直到你死去為止。

 

 

遊戲中最有趣的部分是評分系統。遊戲的製作人將得分以牌位的方式表現了出來,所以你的得分越高,你的牌位也就越高。但是千萬不要以為你英雄聯盟的牌位在金牌,白金以上你就可以輕鬆駕馭這款遊戲,否則你的自負會讓你受到傷害。

 

如果你想親自試試,請前往遊戲的官方網站(點擊即可進入),如果在遊戲中有一個好的分數,那麼快去告知你的朋友吧,然後看看他們多次嘗試之後仍在在銅牌的情況下會有多麼不安。

 

轉自GG電競王