在RNG六周年結束之際,我們採訪到新加入RNG的選手——AmazingJ,來看看他會告訴我們些什麼呢?

Q: 你好,AJ,休賽期都做了些什麼呢?

AmazingJ:最近休賽期都在進行實況還有訓練,保持自己的狀態。

Q:離開BLG,離開熟悉的隊友,開啟職業生涯的新一段,有怎樣的感受呢?

AmazingJ:離開他們很不舍得,畢竟一起打比賽兩三年,就很捨不得他們吧。

Q: 這段時間在RNG基地和隊員們相處起來感覺怎麼樣?

AmazingJ:就感覺RNG大家關係都特別好,好像快超越了兄弟的那種友誼吧。

 

 

Q: 新賽季會不會跟隊友一起立女裝flag?

AmazingJ:有可能吧,但應該不太會。

Q:你希望你在團隊中擔任怎樣的角色呢?

AmazingJ:因為最近的版本都偏向於上Carry,我希望我接下來在隊伍裏能擔任一個上Carry的角色。

Q:今天姿態退役了,有什麼想對他說的祝福嗎?

AmazingJ:我覺得他很有勇氣,是一個很有勇氣很有擔當的一個人吧,因為作為同樣是老選手,就覺得他敢站出來跟大家分享這麼多一直以來的心得,很佩服他。

Q:很多粉絲關心你的身體狀況,休息的怎麼樣了?

AmazingJ:最近狀態蠻不錯的,身體狀況就感覺這邊太冷了,有點小感冒。

Q: RNG迎來六周年生日,AJ本身也是一位LPL的老將,對你來說,和LPL一同成長意味著什麼呢?

AmazingJ:意味著我的青春吧,因為LPL的前幾屆我也在打,現在看到LPL變得越來越好越來越棒拿到了世界冠軍,就挺開心的。

Q: 有什麼祝福的話想對RNG說呢?

AmazingJ:生日快樂,接下來可以拿好成績。

Q: 新賽季有怎樣的期待?

AmazingJ:拿前幾名吧。

Q: 最後想對粉絲們說點什麼?

AmazingJ:選擇加入RNG對我壓力特別大,希望粉絲們不要給我太大壓力,我會繼續努力的。

轉自GG電競王