Dot Esport盤點了他們心目中 2018年的最佳陣容,分為三個梯隊。其中LCK8人、LPL5人、LEC1人、LMS1人。

 

第一陣容:TheShy、Score、Rookie、Uzi、Mata

不論何時何地,第一陣容的選擇毫無疑問,Uzi和Rookie是2018年的最大贏家。Uzi贏下了LPL春季賽冠軍、MSI冠軍、亞運會冠軍和LPL夏季賽冠軍。他似乎不會停止勝利的腳步,直到世界賽前。世界賽被Rookie所統治,並且爲LPL賽區帶去了世界賽的冠軍獎盃。

Score和Mata值得稱讚,很久沒有拿到冠軍獎盃的KT戰隊在LCK夏季賽拿下了一座寶貴的冠軍獎盃。

最難的是上路位置,TheShy甚至不是IG戰隊的固定先發選手,因爲他和前世界冠軍Duke同在一隊。在最艱難的時候,是TheShy站了出來,他在世界賽的驚人表現包括擊敗了Smeb、Wunder和Bwiop等等明星選手。這些讓他和Rookie同時入選第一陣容。

第二陣容:Smeb、Tarzan、Caps、Teddy、SwordArt

爲什麼將Smeb分到第二陣容,但是將他分到更後面則是對他的褻瀆。Tarzan是GRF的領導者,他們在LCK賽區掀起風暴。對LCK關注的人無不驚歎於GRF的戰術風格。

第二陣容裏還有一名韓國選手,Teddy剛剛和SKT戰隊簽約。他是長期以來在JAG戰隊中唯一被讚美的人,但是現在他也像所有人證明了他配得上這些讚美。

在一年之中FNC戰隊都遙遙領先,Caps擔任FNC戰隊的中路位置。看到他一年中取得的成就總是讓人難以置信。SwordArT多年來一直爲LMS賽區帶來希望。FW戰隊在國際賽的舞臺上的失敗總是讓他感到痛苦,但是他始終維持着高水平的發揮,這應該受到讚美。

第三陣容:Kiin、Karsa、Bdd、Deft、Ming

第三陣容是最難抉擇的,因爲還有很多天賦異稟的明星選手無法入選這份名單。以中路爲例,Faker不在這份名單之中。雖然他去年表現依然亮眼,但是隊伍的成績缺少最糟糕的一年。同樣是中路選手的Bdd則入選這份名單,KZ戰隊支持者會發現Bdd是一名團結無私的中路選手。

在上路我們選擇了帶領AFs進入世界賽的Kiin。他將在2019年證明他並不是曇花一現。Karsa一整年的表現都非常驚豔,但是關鍵時刻卻經常是Mlxg上場這讓他看起來沒有那麼可靠。另一面RNG隊員Ming,不論Uzi去年不是RNG成功最重要的功臣。Ming都應該被人們記住和尊重。

排名中最難的是ADC位置,很多選手都有着很好的聯賽表現,但是在世界賽上發揮不佳。最後我們將這個位置給到Deft,諒解他對於凱莎的執念。

轉自GG電競王