問:進入KeSPA八強感覺怎麼樣?

Smeb:我們有一種“第一場比賽要好好表現”的壓力,因為人員變動很大。結果效果還不錯,輕鬆了不少。

問:有種說法說KT重建之後下路變弱了。

Smen:能想到有這樣的說法;可能會有人感覺我們現在並不是太強。但是我們的選手都很想好好表現,所以我們可以有很多成長的空間。所以這方面就別太為我們擔心了。

問:對於你個人來說,今年的KeSPA賽你可以爭取三連冠。有信心嗎?

Smeb:如果我們能贏顯然很好了,但是我們要做的還有很多。我的想法是這次比賽對於新人是一個很好的經驗。不過,我還是會努力爭取勝利的。

問:第二局上了Kingen;這個人員調整是事先計畫好的嗎?

Smeb:這是我們事先討論過的。Kingen是一個很棒的選手,我想我已經很努力地去提高他了(笑)。我確實很自豪。請多多支持他吧。

問:你們要面對的是KZ以及GEN的勝者。你覺得誰會贏呢?

Smeb:我對於這兩個隊伍瞭解不多,所以也不知道誰能贏。我個人希望KZ能贏。我認為我的兩個前隊友Deft和Pawn也該感受一下KT真正的實力了。

問:好像兩局比賽你們的下路遇到了麻煩。KZ和GEN的下路都挺強的。

Smeb:今天他們遇到了一點麻煩是因為他們經驗不足。無論如何,如果他們在LCK非常強的話,我認為我們的下路應該去體驗一下面對這麼強的下路。可能對他們來說很困難,但是體驗這種感覺是非常重要的。

問:還有什麼想說的嗎?

Smeb:我知道我們KT重建之後有很多關心我們的粉絲。我們的新隊員會努力的,我認為他們都是能夠表現非常好的選手,所以希望大家能夠多支持他們別去擔心他們。

轉自GG電競王