AHQ戰隊官方FB發佈了新賽季陣容,原AHQ中路選手西門夜說不在名單之中。

原文如下:

【ahq x 英雄聯盟】

經歷了上一季的低谷,走過換血期的ahq本季重新出發,陣容上也有所調整。ahq重要的上下路Carry位依舊由大賽經驗豐富、操作實力堅強的An和Ziv擔任。上季表現優異的Wako則將繼續為ahq駐守中路,精益求精的Wako始終維持著韓服菁英的個人實力,我們相當期待他在本季的成長與蛻變。

為了增進團隊實力,ahq本季引進了三位新面孔。第一位Kino大家應該不陌生,表現穩健的Kino上一季曾和ahq共度升降賽的難關,這位勤奮學習的台大高材生,從ahq二隊一路打拼,如今終於爭取到自己在團隊中的一席之地,本季將繼續繼承「小夜夜的意志」,擔當ahq輔助保護An。

此外,經過漫長的探尋,ahq將兩位硬實力堅強的韓籍選手納入陣容:一是上季效力於Team Afro的Rainbow,一是曾在日本職業聯賽磨練過的Baby。兩人來到台灣後,始終秉持著韓國選手嚴謹自律的精神,維持著韓服高端的操作水平。團練之餘,ahq也安排了中文課程,學習能力驚人的Rainbow和Baby,克服溝通難題後,勢必為ahq帶來更多助益。

2018年末,LMS賽區經歷了眾多選手退休和出走潮,但一代後浪推前浪,ahq團隊始終深信著LMS賽區的潛力。

換血陣痛帶來的衝擊比想像中巨大,但就像老闆說的:「這次沒打好,那就下次打好一點。」我們不怕挫折,也沒有放棄最初的夢想,相信只要基礎打好,該做的做,新團隊終有打磨出光采的一天。新的一年,但願ahq能帶給大家一樣的精采與感動,也請LMS的各位多多指教!

2019 LMS春季 §

ahq《英雄聯盟》後勤暨選手陣容 §

戰隊總監Polo (吳敬晨)

總教練Domo (龔育德)

戰術教練NeXAbc (邱伯傑)

分析師Zero (鍾震華)

隊經理Luke (黃品豪)

隊經理暨翻譯Ivria (林季妤)

上路Ziv (陳奕)

打野Baby (金東佑)

中路Wako (鄒惟洋)

中路Rainbow (金秀基)

下路An (周俊諳)

輔助Kino (吳欣榮)

希望功勳選手西門夜說在之後可以更好的發展,再見西門。

轉自GG電競王