今日RNG上路選手Letme發文宣佈將暫時告別賽場,文中他表示年初時就跟俱樂部提了要退役的想法,現在覺得不能給隊伍帶來更多的幫助,需要一些時間,好好的想一想。或許是該離開了,或許是只是需要休息一段時間找回曾經的自己。

 

原文如下:

或許人生是由遺憾組成
這個事情想了許久,年初時,跟俱樂部提了要退役的想法,覺得自己狀態不好。但是想著堅持一年,需要給自己一個交代,這一年一直都在努力克服自己的問題,隊友教練們包括俱樂部也一直在幫助我。
2018年,對我而言是難以忘懷的一年,這一年去了很多地方,也拿了很多成績。18年初的我也就是18年春季賽前半段,我自身的表現大家也有目共賭,直到春決奪冠了,大家感覺我狀態變好了,但是我的擔心卻變更多了。當我得知msi的人選的時候我壓力特別大,那段時間訓練效果也特別差,我一直跟教練們說換人吧我覺得自己真的不行,但最終還是決定帶我去了。那段時間我每天都在想辦法克服自己的問題,克服自己的胡思亂想,想為隊伍做的更多,盡可能做到自己該做的,最後我們成功了!後來又去到雅加達參加亞運會,跟團隊也打出了一些不錯成績,也得到了大家的喜愛,對於我而言這都是令我快樂自豪的事情。
我曾特別盼望今年能夠圓滿地結束,結束在自己的職業生涯最後一年不留下任何遺憾。但結局總是不完美。在韓國的釜山,我們輸了。自己、團隊、粉絲、所有人都對這個結局都非常失望和難過,我從未如此覺得夢想它好像很近,近在咫尺卻又很遠,遠的遙不可及。在今年最重要的一步沒能再往前走一步。我對自己很失望,我傷心是因為沒能幫助到隊友和隊伍,這段時間我一直在反思,這可能會是我這漫長的一生中最大最難過的遺憾吧

在打完S8後的這段時間,我想的非常多,但更多的是我不能給隊伍帶來更多的幫助,想到自己能力的問題導致隊伍選擇方面變得很少,我完全沒有辦法集中注意力,越想越亂,我根本沒有辦法清楚自己真正的想法真正想做想要的是什麼。
大家也都想幫助我,俱樂部也和我溝通了很多,之前努力克服了這麼久自己的問題,我覺得真的是到極限了,也許這一次,我真的需要一些時間,好好的想一想。或許是該離開了,或許是只是需要休息一段時間找回曾經的自己。
最後我希望我的兄弟們能照顧好自己,保重身體。尤其是香鍋,也希望RNG能夠取得好的成績,希望所有的希望都如願以償。
最後想對所有關心和支持我的粉絲說:謝謝你們!謝謝你們一直以來這麼支持我,原諒我的過失,一直不離不棄,一直在身邊。我最希望的是你們能快樂,能人生無一憾。祝開心。
謝謝大家看完,謝謝!

轉自GG電競王