M17戰隊在近日宣佈將LMS參賽名額轉讓給Alpha Esports之後,正式宣佈隊伍解散。

 

原文如下:

相信各位粉絲都已經知道這項消息,Machi Esports 已經將LMS參賽資格轉讓給「阿爾法電子競技俱樂部 Alpha Esports」,旗下所有選手合約都已經到期或提前結束。M17在此深深祝福所有曾經為隊伍付出的選手們,希望你們未來發展能一切順利。

一直以來支持著M17的粉絲們,非常抱歉讓你們失望了,在我們剛成軍時,你們給了我們最大的支持和期望,當M17成績不好時,你們也一直在我們身邊,透過批評與鼓勵來驅動我們繼續向前。最後我們在還沒完成目標前,選擇離開LMS,我們非常抱歉,也永遠不會忘記你們,希望未來麻吉的粉絲們,能繼續支持那些曾經為了M17奮鬥過的選手喔!

最後,要再和各位粉絲們說聲謝謝,這些年來如果沒有你們的支持,我們也不會繼續堅持下去,雖然現在還是要和大家說再見了,不過從麻吉畢業的各位選手、後勤們,仍然會繼續為了電競圈的未來努力奮鬥著,希望未來有一天,這個賽區能再次讓我們感到驕傲!

轉自GG電競王