最近,設計師們在論壇中分享了一些近期的改動現狀。

當問及最近有無改動輔助道具的計畫時,設計師Maple Nectar表示:

我們其中的一員正在探索輔助道具以及他們的被動獎勵改動的可能性,這些改動將成為我們季前賽改動的一部分。由於我們還沒有真正去測試過這些改動,所以現在還無法分享具體的改動細節。需要注意的是,我們並不會簡單的加強輔助道具們的被動,而是會以更好的改動替代現有的機制。不過也有可能我們最終並不會上線任何改動,做出這些回答只是希望讓大家知道我們正在探索改進輔助道具的方法。

當被問及對於柔依的看法時,設計師Reav3表示:

我覺得我們過多的削弱了柔依這個英雄,即便最近我們對柔依進行了較大幅度的削弱,她的選擇率也並沒有顯著的降低——這種情況和削弱犽宿類似。以往即便犽宿不存在很大的問題,我們也會面臨不得不削弱這個英雄的情況。後續我們希望對柔依進行加強,讓她回到一個相對平衡的位置上,不過在這之前我們會設法解決“難以與其對抗”的現狀。

轉自GG電競王