今天拳頭的設計師團隊公佈了一系列人員變動:原英雄聯盟設計主管鬼蟹Ghostcrawler升職成為拳頭創意部門主管;原遊戲玩法設計主管Meddler繼任LoL設計主管;而Meddler原本的位置則會由RiotScruffy接任。

Ghostcrawler:朋友們,我想很激動的告訴大家,幾個星期前我接受了一份擴展的職位,成為拳頭創意部門的主管。不幸的是(或者按照你的觀點可能是幸運)這意味著我將不會直接參與LoL的工作。

Meddler: 很激動的告訴大家,我將會接任英雄聯盟設計主管的位置。我仍會參與遊戲玩法設計,也一定會繼續跟大家分享我們得到想法。不過也會更多地參與到其他地設計工作中去。

RiotScruffy:我非常開心能夠成為新任英雄聯盟遊戲玩法設計主管。有不少挑戰等著我解決,我希望我們可以不斷改進LoL,讓它成為它能成為的最棒的遊戲。同時謝謝Ghostcrawler在過去幾年一直是個超棒的設計主管。

來源:wanplus

轉自GG電競王