符文改動

征服者(精準系)

額外AD由10-35降低至6-35

 

設計師雜談

8.15版本改動預告

 

安妮:我們在8.14推遲了安妮的加強,花了更多時間在8.15研究。首先我們在測試至少還回一點安妮曾經擁有的攻擊距離。

 

黎安卓的折磨:同樣,黎安卓的折磨的加強也移到了8.15,我們在探索方法來讓它在不搭配冰杖的情況下能適用於更多英雄,但依然會保持其與控制的聯動,具體細節待定。

 

傳送的後續削弱:可能還會需要一些調整,但我們需要先觀察改動造成的影響。

 

季後賽平衡:有些地區的夏季季後賽會使用8.15版本,所以我們在這個版本的改動總體而言會很少,可能根據需要來削弱一些在比賽裡有問題的英雄(季後賽版本我們比平常更關注職業賽場的平衡)。

 

問:征服者的削弱呢?

答:這個版本前期削了4點AD,取決於之後的表現來決定後續調整。

 

問:伊瑞莉雅的看法?她現在上路體驗極差。

答:8.15很可能會有一些伊瑞莉雅的加強,目標主要是説明她的上路。目前關於該怎麼加強、該加強多少,在我們內部還有很大爭議。

 

問:對於雷歐娜的看法?

答:目前沒有什麼計畫,我們曾擔心她因為季中版本的改動變得過強,但現在看起來沒這回事。她的設計確實有些脆弱,一些微小的改動就能讓她從弱勢變得很有統治力。但至少目前還不需要採取什麼行動。

 

問:麗珊卓如果新被動實施了,她的造型被動會有特效嗎?

答:嗯,每個造型應該都會有不同版本的特效,共用一個特效一點都不酷。

 

來源:NGA

轉自gg電競王