2018春季賽成績的不理想,讓我們發現了自身的諸多問題,因此春季賽結束後,我們不斷的在反思和沉淀,也在努力尋找克服困難、走出困境的方式。

在這個轉會期,我們積極地進行了一系列調整,為即將到來的夏季賽蓄力。

在此向大家一一公布俱樂部夏季賽轉會期的人員變動情況:

一、

經過與LGD電子競技俱樂部的友好協商,구승빈(具晟彬)(imp)以轉會的形式加入英雄聯盟分部擔任AD位。

구승빈,出生於1995年6月7日,於2012年開始參加職業比賽,在2013年OGN春季賽中獲得冠軍,2014賽季英雄聯盟全球總決賽上獲得冠軍 ,2014年11月28日由SSW戰隊轉入LGD戰隊,并在2015年LPL夏季賽取得冠軍。구승빈今後將會使用WE.imp的ID隨隊征戰。

二、

經過與FPX電子競技俱樂部的友好協商,胡志威(Pepper)以轉會的形式加入英雄聯盟分部擔任打野位。

胡志威,出生於1999年7月2日,2017年3月加入皇族電子競技俱樂部開始自己的職業生涯,2017年12月從皇族電子競技俱樂部轉會至FPX電子競技俱樂部。雖然Pepper的年齡并不大,卻是一位在LPL有成熟經驗的選手。胡志威今後將會使用WE.Pepper的ID隨隊征戰。

三、

經過與MSC電子競技俱樂部的友好協商,姚熙鑒以轉會的形式加入英雄聯盟分部擔任AD位。

姚熙鑒,出生於1999年3月12日,2015年加入MSC電子競技俱樂部開始自己的職業生涯,2016年12月份由MSC轉會至RT電子競技俱樂部,2018年回到MSC電子競技俱樂部。少年老成的姚熙鑒在LDL一直都有很穩定的發揮,相信他在LPL的舞臺上的表現也不會遜色。姚熙鑒今後將會使用WE.GENTLE的ID隨隊征戰。

四、

經過友好協商, 原WE電子競技俱樂部青訓隊ME隊員婁運峰以轉會的形式加入英雄聯盟分部擔任輔助位。

婁運峰,出生於2001年5月26日,於2016年加入WE青訓開始自己的職業生涯。剛滿17歲的他經過在ME的磨礪與考驗,積累了一定的比賽經驗,將用他的活力和激情為WE的未來添磚加瓦。婁運峰今後將會使用WE.Missing的ID隨隊征戰。

五、

經過俱樂部與選手充分的溝通與雙方謹慎的考慮,WE電子競技俱樂部原輔助選手윤경섭(尹景燮)(ID:WE.Zero)正式加入教練組,在隊內擔任副教練一職,仍以原ID隨隊征戰。

六、

經過友好協商,WE電子競技俱樂部前輔助選手柯宜(ID:WE.Conan)正式加入教練組,在隊內擔任首席數據分析師一職,仍以原ID隨隊征戰。

七、

經過與選手的友好協商,雙方達成了一致的決定,原AD選手정수빈(鄭洙斌)(ID:WE.Rasion)已離隊,恢復自由人身份不再效力於WE電子競技俱樂部。

因10人名單上限原因,打野選手周俊軒(ID:WE.Magic)和鐘旺(ID:WE.Melon)會加入隊伍訓練生名單,仍會隨隊訓練,并可以隨時替換到主力10人名單中,為隊伍征戰LPL和更高的舞臺時刻準備著。

我們希望新隊員的加入能夠讓Team WE迸發出新的火花,使隊伍能夠一直處於一種積極向上的公平競爭狀態,同時可以為不同的比賽準備不同的陣容和戰術,以時刻保持良好的競技狀態;也希望幾位年輕的選手能夠在隊內不斷學習、成長,成為WE未來的中流砥柱。

除此之外,我們還引進了優秀的線下數據分析師,并聘請了專業的、全職的體能老師以及心理咨詢師,時刻關注選手身心健康,使他們能夠保持良好的身心狀態,更好地投入到比賽和訓練中。

2018夏季賽完整名單:

WE.Mika 李銘陸【經理】

WE.viNylCat 채우철 蔡雨哲【主教練】

WE.MOKUZA 김대웅 金大雄【副教練】

WE.Zero  윤경섭 尹景燮【副教練】

WE.Conan 柯宜 【首席數據分析師】

WE.957 柯昌宇【隊長】

WE.Condi 向人杰

WE.Pepper 胡志威

WE.xiye 蘇漢偉

WE.Mystic 진성준 陳圣俊

WE.imp 구승빈  具晟彬

WE.GENTLE  姚熙鑒

WE.Ben 남동현 南東現

WE.694 何鑫

WE.Missing  婁運峰

轉自GG電競王