昨晚,RNG對戰SS鏖戰四局,終於拿下比賽挺進下一輪,接下來RNG將要面對的是LPL如今的霸主IG,昨晚賽后RNG官博發文對比賽進行了總結。

原文如下

“在2018春季賽季后賽第二輪的比賽中,RNG3:1戰勝Snake,闖進半決賽,同時也拿到洲際賽門票!第一局比賽,RNG中野帶起節奏,並且下路有著壓線優勢,之後進行著小規模的團戰擴大領先,最後一波團戰1換4後結束比賽。小虎的斯溫控制技能精準,傷害爆表斬獲MVP。第二局比賽前期我們多人包下擊殺對面斬獲一血塔,隨後快速的帶起推進節奏,最終成功破掉敵方三路,小狗的剎雅以11/0/3的完美數據斬獲MVP,並且在本場Uzi也斬獲了他的第2000殺,成為LPL第一人,恭喜小狗!第四局比賽前期雙方經濟緊咬,小龍處一波團戰RNG大獲全勝,隨即拿下大龍最終一波結束比賽,小虎的斯溫憑藉39.6%的高輸出獲得MVP。

再次感謝粉絲們的吶喊與支持,你們的鼓勵給了我們一沖到底的動力。 RNG不會鬆懈,會繼續努力,為每次交鋒做最充分的準備,想要踏足山巔,就必須腳踏實地。 ”

轉自電競魔方