在LGD春季賽后半程的比賽中,相信很多觀眾也看到了,LGD將IMP換下,讓一個新人ADC選手FYD去打首發,而關於IMP的去向,LGD的官方也是閉口不談。不過iMP自己倒是在之前的直播中透露,他表示4月12日會給粉絲一個最終的去向交代。

IMP直播透露:現在不是考慮是否換隊,而是想不想打職業的問題!

他說:4月12日是不會公佈戰隊,上次是騙你們的。我現在不是想去哪個隊去打比賽的問題,而是想還打不打職業的問題。

然後他就匆匆下播了,但是從他這幾句簡單的話裡不難聽出,IMP目前似乎對職業選手這條路已經沒興趣了?曾經在S4拿過世界總決賽冠軍的他,也曾經和LGD拿過2015年的LPL夏季賽冠軍,個人成績還算不錯。

不過在2015年之後,LGD整體的實力就處於聯賽的中游水平,每一年似乎都是在賽季後半程才找到狀態,然後這樣的狀態持續到下個賽季就又下滑了,之後再用一個賽季去找狀態,周而復始,令人失望。

IMP在去年韓援大退潮的時候並沒有隨波逐流回LCK,而是選擇繼續留在LGD,記得他曾經有一句話讓所有LGD粉絲動容:

只要LGD需要我會一直待在這裡!但是物是人非,或許真的是時候離開了吧?

轉自電競魔方