著名《英雄聯盟》選手Doublelift,本周家中發生憾事,令許多觀眾紛紛擔心這會不會對本季冠軍賽的表現產生影響。不過後來Team Liquid的老闆Steve在推特上表示,DL依然會在4月8號的冠軍賽先發上場。若DL贏得本季冠軍,他將會是NA LCS第一位在三支不同隊伍拿下冠軍的人。

Doublelift的職業選手生涯從2011年開始,最早加入CLG擔任替補,該年曾多次轉隊,最後又回到CLG,並在2015的夏季賽拿下第一個NA LCS冠軍。後來他來到TSM,並拿到2016年夏季以及2017夏季冠軍。今年,Doublelift來到TL,離本季冠軍也只有一步之遙。而特別的是,他們的對手100 Thieves的下路雙人組Cody Sun以及Aphromoo,正好是Doublelift以及Olleh的前搭檔,也讓這場比賽多了一個看點。

Doublelift憑藉個人特色以及出色的成績累積無數粉絲,即便家中傳出憾事,他仍決定要出戰本周的冠軍賽,希望他能以最完美的狀態,來打出一場不留遺憾的比賽。