昨日,前S5四強、由xPeke組建的Origen戰隊在官方推特上公佈了隊伍重建計劃的第二筆引援,前G2 Esports上單選手Expect正式加盟隊伍出任上單位。

Expect曾效力於Xenics Storm、2144 Gaming等戰隊,2016年五月加盟G2,此後隨隊三奪聯賽冠軍、兩次參加世界賽、一次季中賽。 2017年為G2總計出場106局比賽,場均可取得2.7次擊殺、2次死亡和5.7次助攻,場均KDA為4.09,擊殺參與度為66%

2017賽季結束後,Expect成為自由人,但直到春季賽開始他都沒有同任何戰隊簽約。

另據西班牙解說IbaI(就是16年全明星主持特別幽默的那位)早前在推特上的爆料,OG或將組建xPeke、inSec、Froggen、FORG1VEN和Madlife為首發的陣容,但隨著Expect的加盟,隊伍韓援數量已滿,OG未來如何操作尚不得而知。

轉自電競魔方