PEARL ABYSS於昨日宣佈,《黑沙》新職『黑暗騎士』將於本月25日正式推出!並同時公佈角色背景及中文預告影片!

新職『黑暗騎士』設定不但美麗,更有藉著燃燒自然能量獲取的力量,而精靈天生又有靈敏位移能力。
擅長用太刀進行強力攻擊,更有遠距離連續毀滅性魔法。
官方更表示,希望藉由黑暗騎士的亮相為《黑沙》台港澳一週年慶典揭開序幕!

 

闇夜降臨的唯一曙光「黑暗騎士」

遠古時代,瓦沓拉山脈的邊界處,卡普亞族的山上發生了一場黑暗精靈的襲擊,這是富饒之地卡瑪希爾比亞首次發生的戰爭,希爾比亞的子孫借助了卡瑪希伯之力,暫時抵擋住黑暗精靈的攻擊,但仍無法完全戰勝黑暗的力量,逼不得已的情況下,只好燃燒卡瑪希伯剩下的生命來抵禦黑暗精靈。
與黑暗精靈的戰爭雖然結束了,但卡瑪希伯陷入了沉睡,再也感覺不到女神的能量與活力,希爾比亞的子孫們驚覺,如果黑暗精靈再次入侵,他們將完全無法抵抗,所以他們在最古老的卡瑪希伯樹枝上賦予了自然精靈的力量,這股力量將樹枝生化為劍,子孫們將其取名為精靈劍。
不久後,希爾比亞子孫們在精靈劍的使用和理念上發生分歧,最後分成了眾多派系,而黑暗騎士就是其中之一,雖然與遊俠一樣繼承了卡瑪希伯的意志,但黑暗騎士是以燃燒自然的能量來獲取力量,與遊俠截然不同,這種黑暗的魔法無法得到卡瑪希爾比亞內部的認同,最終,黑暗騎士們為了躲避紛爭,離開了卡瑪希爾比亞,行蹤杳然消失在歷史的洪流中。

 

新職業「黑暗騎士」於25日正式現身,由即日開放事前預約!!

 

 

Msystem Arena

 

香港電競館附設200個電腦座位Msystem Arena 是陽光網絡有限公司於2017年打造的全港首個大型專業的電子競技比賽場地。 MS電競館坐落於旺角洗衣街39-55 號,金雞廣場6樓全層,交通方便;場地寬敞,佔地6000尺,技術配置高端,是香港電競愛好者比賽的重要基地。 Msystem Arena 適合舉辦各類型電競比賽。如欲瞭解更多詳情,請即致電82222343查詢。