韓國LCK戰隊SKT T1透過Fackbook表示,於2018年賽季正式與上路選手 Park ‘Thal’ Kwonhyuk、打野選手 Park ‘Blossom’ Beomchan 簽約,希望粉絲能夠支持他們兩位新成員。亦希望藉著兩位新成員鞏固其戰隊的上路與打野的實力。

 

Thal 最初在 Apex Pride 戰隊成為《英雄聯盟》職業選手,後來轉戰中國 ZTR Gaming 與歐洲 Red Bulls 戰隊,如今加入了 SKT T1。Blossom 則曾經參加過第九屆 KEG 杯賽事。
新的兩名選手加入後,選手將共有八名成員。

 

 

Msystem Arena

 

香港電競館附設200個電腦座位Msystem Arena 是陽光網絡有限公司於2017年打造的全港首個大型專業的電子競技比賽場地。 MS電競館坐落於旺角洗衣街39-55 號,金雞廣場6樓全層,交通方便;場地寬敞,佔地6000尺,技術配置高端,是香港電競愛好者比賽的重要基地。 Msystem Arena 適合舉辦各類型電競比賽。如欲瞭解更多詳情,請即致電82222343查詢。