今(3)日舉辦的《英雄聯盟》六周年明星表演賽,原本預計邀請周杰倫及吳亦凡(知名中國歌手及演員),參加明星對抗賽。但日前周杰倫以行程問題而改為由直播連線方式參與活動。有網友認為周董演唱會時間早就已經訂好了,主辦單位原本就只想利用周董人氣吸引觀眾買票,恐怕有詐騙之虞而十分森77

周杰倫不去現場的消息釋出後,除了讓原本已購票的粉絲們大喊「我不活啦」並引起大量退票潮之外,也讓台灣PTT鄉民戲稱:「只好找JT Jay上場了」、以及「Jay不行的話可以換Breaker上場啊」等言論,讓人哭笑不得!

 

香港電競館附設200個電腦座位Msystem Arena 是陽光網絡有限公司於2017年打造的全港首個大型專業的電子競技比賽場地。 MS電競館坐落於旺角洗衣街39-55 號,金雞廣場6樓全層,交通方便;場地寬敞,佔地6000尺,技術配置高端,是香港電競愛好者比賽的重要基地。 Msystem Arena 適合舉辦各類型電競比賽。如欲瞭解更多詳情,請即致電82222343查詢。