在美國洛杉磯舉辦ZCUP MASTERS索泰杯《星海爭霸》重製版錦標賽,內地前星海選手羅賢(Legend)殺入決賽,卻被韓國選手Larva打贏,對方領先後還用「腳」打鍵盤,引起網友熱議,最終更被主辦單位判終身禁賽。

網上圖片

內地星海老冠軍羅賢帶著他的鍵盤滑鼠進入決賽,卻被韓國星海主播Larva打爆。比賽中,Larva確定自己取得優勢後,開始「雙手交叉打比賽」、「閉眼玩」、「躺著玩」,甚至「用腳玩」,開始不斷賣弄自己,羞辱對手。

網上圖片

最後,Larva贏得比賽的冠軍,而羅賢也在微博中表示:「就是一個小丑的表現」,並怒罵對方「垃圾」。

網上圖片

主辦單位索泰發表聲明:「韓國選手Larva的不文明行為確為其本人臨時突發,並未提前報備主辦方知悉,同時正式禁止韓國選手Larva參與由ZOTAC索泰主辦的任何ZOTAC CUP賽事。」Larva則回應指:「這很令人沮喪,我從現在開始要花幾個小時解釋。」

https://www.youtube.com/watch?v=GToP1aIBeLM

資料來源:http://www.bastillepost.com/

Msystem Arena

 

香港電競館附設200個電腦座位Msystem Arena 是陽光網絡有限公司於2017年打造的全港首個大型專業的電子競技比賽場地。 MS電競館坐落於旺角洗衣街39-55 號,金雞廣場6樓全層,交通方便;場地寬敞,佔地6000尺,技術配置高端,是香港電競愛好者比賽的重要基地。 Msystem Arena 適合舉辦各類型電競比賽。如欲瞭解更多詳情,請即致電82222343查詢。