《CS:GO》史上最老戰隊的橫空出世,這是一支名為“銀色狙擊手”(silver sniper)的瑞典電競隊伍,戰隊平均年齡高達71歲,五名隊員中,年齡最大的81歲最小的也已經有62歲了。

在電競幾乎成為年輕人專利的時代,這幫敢於突破的老人家們參加比賽的目標。

“我們只是想證明,遊戲不僅僅屬於年輕人,也屬於我們。”

Silver Snipers隊員一直在家練習,但他們也請過三次教練,其中包括拿過多次大賽冠軍的Potti。

圖片來源: SilverSnipers的官網

 

Msystem Arena

 

 

香港電競館附設200個電腦座位Msystem Arena 是陽光網絡有限公司於2017年打造的全港首個大型專業的電子競技比賽場地。 MS電競館坐落於旺角洗衣街39-55 號,金雞廣場6樓全層,交通方便;場地寬敞,佔地6000尺,技術配置高端,是香港電競愛好者比賽的重要基地。 Msystem Arena 適合舉辦各類型電競比賽。如欲瞭解更多詳情,請即致電82222343查詢。