海峽兩岸暨港溪台地區 – K11電競錦標賽將於2018年1月舉行!!!
由電競運動入選為杭州亞運獎牌項目之後,首個會在香港舉行並由國家體育總局舉辦既電競比賽!!

是次比賽將在新世界發展旗下的文創及科技產業匯點KOHO大樓舉行!
勢為亞運電競前哨戰,為香港選拔精英競賽!!

 

K11電競錦標賽除了有『英雄聯盟』之外,更有熱門遊戲『FIFA18』、『CS:GO』和『Clash Royale』。
目的是為了2022年首度納入亞運的電競獎勵項目作試演。
選手將分成不同隊伍挑戰四大電競比賽項目!!

 

 


*是次獎金是非常豐富!!

 

|
*參與隊伍包括中國國家電競隊、香港、澳門以及台灣代表隊。其中香港代表隊總教練將由知名《英雄聯盟》冠軍選手 Toyz(劉偉健)擔任總教練。

 

*(圖片內容轉載於:https://vs.cga.hk/cesg2018)

 

Msystem Arena

 

香港電競館附設200個電腦座位Msystem Arena 是陽光網絡有限公司於2017年打造的全港首個大型專業的電子競技比賽場地。 MS電競館坐落於旺角洗衣街39-55 號,金雞廣場6樓全層,交通方便;場地寬敞,佔地6000尺,技術配置高端,是香港電競愛好者比賽的重要基地。 Msystem Arena 適合舉辦各類型電競比賽。如欲瞭解更多詳情,請即致電82222343查詢。