近年來《英雄聯盟》職業選手們紛紛轉戰韓國伺服器服,而韓服的積分段位也成為了戰隊參考的指標,因此韓服競爭變得更為激烈,而南韓三冠戰隊 SK Telecom T1 不久前引進新輔助選手 Effort,他在 S8 符文機制大改後卻一路衝上了第一名的位置,且保持著 53% 的高勝率。

Effort 是一名新任輔助選手,從 OP.GG 中能看到他特別擅長的為卡瑪、貪啃奇與亞歷斯塔,近期隨著新關鍵符文機制上線後,一路從菁英第二十名爬上第一名位置,讓韓服出現罕見的輔助登頂,這樣的成績不僅表示了當今版本輔助抬頭外,同時也證明自己的價值。他在秋季 KeSPA 盃期間首度上場亮相並使用布里茨,但表現卻不盡人意,最後仍由 Wolf 上場救援,但因 Effort 作為新人,還有相當大的進步空間能在未來與隊友繼續加強磨合,相信 SKT 會在這一方面特別加強。

 

香港電競館附設200個電腦座位Msystem Arena 是陽光網絡有限公司於2017年打造的全港首個大型專業的電子競技比賽場地。 MS電競館坐落於旺角洗衣街39-55 號,金雞廣場6樓全層,交通方便;場地寬敞,佔地6000尺,技術配置高端,是香港電競愛好者比賽的重要基地。 Msystem Arena 適合舉辦各類型電競比賽。如欲瞭解更多詳情,請即致電82222343查詢。