《英雄聯盟》公佈即將來到的7.24版本更新,內容包括耶誕限定造型與大量的平衡更新。

由於適逢耶誕檔期7.24版本中,可以使用375聯盟幣購買的三款限定造型之外,限定只能透過「海克斯科技系統」合成的造型也有新貨,就是「海克斯科技」寇格魔造型。

而平衡改動的部份,囂張已久的「探險家」伊澤瑞爾也終於遭到削弱。一般情況下,為了維持遊戲平衡性,《英雄聯盟》官方會將所有英雄的勝率維持在50%,超過52%已經算高;而在《英雄聯盟》數據統計網站OP.GG上,伊澤瑞爾於2018季前改版後的勝率,則直接突破天際,來到57%的誇張數字。也因此,作為《英雄聯盟》2018季前符文改動的最大受益者,伊澤瑞爾終於被官方盯上。伊澤瑞爾最主要的輸出技能「秘術射擊」的物理加成係數從1.25減少至1.1,直接減少了12%的成長可能。

香港電競館附設200個電腦座位Msystem Arena 是陽光網絡有限公司於2017年打造的全港首個大型專業的電子競技比賽場地。

MS電競館坐落於旺角洗衣街39-55 號,金雞廣場6樓全層,交通方便;場地寬敞,佔地6000尺,技術配置高端,是香港電競愛好者比賽的重要基地。

Msystem Arena 適合舉辦各類型電競比賽。如欲瞭解更多詳情,請即致電82222343查詢。