不知不覺中,《LoL》(英雄聯盟)已經正式上線 8 年,背後的 Riot Games 成立至今也已過去了 11 年的歲月。在這段時間中,《LoL》成為了風靡全球的 MOBA 遊戲經典,但由於作品的生命週期和愈發激烈的市場競爭,幾乎是靠「一招鮮」來打天下的 Riot 是時候做出些改變了。

早些時候,兩位公司的聯合創始人 Brandon Beck 和 Marc Merrill 一起宣佈,將會把企業的營運事務交給 CFO Dylan Jadeja、CTO Scott Gelb 和總裁 Nicolo Laurent 來打理,自己專心投入下一款大作的開發。遊戲的具體類型和主題暫時都沒有公開,但既然重視程度已經高到要把公司都交給手下託管,應該是可以期待一下的吧?

資料來源:https://chinese.engadget.com/2017/10/14/11-years-after-creating-league-of-legends-riot-is-making-a-ne/