陽光網絡簡介


陽光網絡有限公司成立於2002年,致力於打造多人遊戲空間,為顧客創造完美的娛樂體驗。業務範圍覆蓋連鎖上網服務門店、電腦及周邊產品、遊戲社交軟件等,為加盟者提供一體化的解決方案。

截止2016年12月底,全港註冊會員近60萬,陽光網絡自主研發了一系列產品—耳機、鍵盤、滑鼠等,滿足電競發燒友對高品質遊戲體驗的需求。

同時,陽光網絡還積極融入遊戲產業的發展, 與知名遊戲廠商展開深度合作,聯合舉辦電競賽事;簽訂戰略合作協議,共謀產業發展。陽光網絡對上網服務行業轉型作出巨大貢獻, 促進香港電競行業健康有序發展。


想了解更多詳情?請即報名參加特許經營計劃講座.




加盟流程PROCEDURE


為何要加盟陽光網絡?


1. 藉著陽光網絡的品牌效應,加盟者可快速建立事業


2. 陽光網絡特許經營計劃會提供持續的培訓、技術、營運支援、管理支援和市場推廣等支援服務,創業的成功率達九成


3. 陽光網絡有一套確認有效的營商模式可循,藉著陽光網絡的專業知識及經驗,加盟者不用由零開,節省時間


4. 集合陽光網絡和所有加盟者的力量盡握市場商機


電競中心投資模型 INVESTMENT MODEL

使用面積:
單檯面積:
每天每呎租金:
電腦數量:
單機收入:
入座率:


年總收入:
收入內容:
上網收入:
水吧收入:
其他收入:

現金分紅:

單機投資成本:

籌建總投資:
籌建內容:
設備投資:
工程投資:
傢俱投資:
特許經營加盟費:
其他:

年總成本:
成本內容:
租金成本:
特許經營費:
其他成本: